• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

为增强同学们环保意识提高创新能力增强动手实践能力,西华大学材料学院宜宾校区于115日至8日早上900-1200,下午1400-18:00于二食堂门前的空地开展“纸因你而艺”创意活动。本次活动由西华大学材料学院宜宾校区青年志愿者服务队承办

志愿者队伍在二食堂进行义捐活动,通过领取书籍的方式宣传活动,同学们纷纷翻阅观看义捐书籍,并对捐书的同学留言表示感激之情期间校区员工和消防员也积极参与到活动。下午活动志愿者与学生共同携手完成创意纸艺作品,参与活动的同学选择喜欢的卡通人物作为模板颜色纸浆进行绘画活动内容丰富多彩氛围愉快其乐融融。

志愿者组织义捐活动                       留言板

教职员工参与领书活动 教职员工参与领书活动

材料科学与工程学院本次活动全体志愿者

学生进行留言                消防员参与活动

本次“纸”因你而“艺”活动圆满结束同学们提供一个展示自我的平台校区学生作品展示出去让更多的同学们发现创意的魅力,激发同学们创新的欲望。通过本次活动,增强同学们的动手实践能力,进一步锻炼我校学生的综合素质和创新能力,发现和激励更有作为、有潜力的人才。