• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

中共材料学院学生党员第二支部——“创先争优心得交流会”于20101130日晚上在5C-103教室举行。交流会座无虚席,由支部青年委员兼支部组织委员罗亮同志主持。

交流会上首先由支部书记饶书记做重要讲话,并与大家分享了她的心得体会。随后,我支部同志们认真发言,积极交流,针对我党开展“创先争优”活动以来,自己在具体实践和行动中所做、所见、所感,积极主动地表达自己对我党的“创先争优”活动意义的理解,同支部全体同志分享自己参与活动后的心得体会。会上同志们还就身边的小事等展开分析,提出了自己对本次活动独到的意见和建议,同志们互相交换了意见和感受,部分同志的精彩发言得到了全体同志们的称赞。最后交流会在阵阵热烈的掌声中,一次次推向高潮。一个多小时的时间不知不觉中就过去了,本次交流会取得圆满成功。

交流会上的掌声雷动,高潮迭起,是同志们认真交流的结果。在分享中,大家都收获很多,都以全新的状态和面貌积极投入到“创先争优”活动中去,都相信自己能够在以后的活动中收获更多,也衷心祝愿我党的“创先争优”系列活动取得圆满成功!