• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页   学生工作  学工动态

根据学校党委的安排,本学期将举办党校第28期入党积极分子培训班。为了切实抓基层组织党建工作,提高学生政治素质,增强党组织凝聚力,材料学院党委于313日下午6:005C104教室召开了党校第28期党校入党积极分子培训班动员大会。出席本次会议的有材料学院党委书记魏远文,学生党总支书记郭忠林以及学院131名即将进入党校学习的学生入党积极分子。

图:学院党委书记魏远文正在动员大会上发言

会议由郭忠林主持。老师指出,学生党员要发挥正面引导作用,在做好自己本职工作的同时,起到模范带头作用,并详细讲解了关于党校学习的注意事项和相关要求。

接下来学院党委书记魏远文发言,他要求:全体入党积极分子要牢记共产党员为人民服务的宗旨,切实加强党性修养,树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,保持同人民群众的联系;同时也要始终把人民群众的利益放在第一位, 为人民群众真心诚意地服务。

最后 2009级材料工程专业谢吉东同学代表本期入党积极分子发言,他郑重承诺:在党校培训期间认真学习,坚定自己的政治立场,牢记党的使命,时刻以一名优秀的共产党员的标准严格要求自己。

通过此次入党积极分子动员会,同学们纷纷表示,至此国家两会期间,将以创先争优为契机,认真学习党的路线、方针、政策,坚持从小事做起,认真履行党员义务,努力拼搏,充分发挥共产党员的先锋模范作用,更加自觉地用行动来体现党员的先进性,为党旗添光彩。