• 书记信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页   学生工作  学工动态

活动五:全体党员带头清查寝室违章用电

为响应党中央提出的“创先争优”号召,我院党支部积极筹备,组织了多项活动。其中,我院学生一支部09级学生党员组织了一次对大一、大二、大三全体学生公寓进行全面检查的活动,重点项目是清查有无违规用电。

201011月12日晚,此次活动正式启动。我院学生一支部部分学生党员在张正愈老师、张明晖老师的带领下,对德馨苑、锦地苑学生公寓进行了全面检查。同学们也对此次活动表示了极大的支持和配合。检查工作顺利进行。

201011月15日晚,此次活动继续开展。由郭忠林老师、饶丽老师、谢君书记带队,对二舍学生宿舍和临江苑进行了检查。在临江苑,谢君和饶丽两位老师逐一对每间寝室检查。并和同学们交谈,关切地问候同学们的学习和生活状况,对同学们表现了极大的关心。并且对寝室环境好的室员给予了肯定,对环境不是很好的宿舍成员提出了希望和要求。我们对照评分标准对每间寝室进行了评分,此次评分将作为以后评选优秀寝室、文明寝室的重要材料。

(一)学院副书记谢君老师正在检查学生寝室

(二)学工办(分团委)主任、支部书记郭忠林老师正在检查寝室

(三)学生党员正在检查寝室

此次活动圆满结束,检查过程中并未发现违规用电情况。我们希望同学们能一直保持这种良好的生活习惯,为以后的工作和生活打下一个好的基础。