• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页   学生工作  学工动态

根据学校关于整治学生寝室安全用电专项行动的工作安排,在学院分党委的领导下,6769三天内,我院研究生和本科生班辅导员和班主任纷纷在各班召开了夏季寝室安全用电的专题班会。为了加强学生用电安全的教育,69日晚1000,院党委副书记君、学工办主任郭忠林、分团委书记饶丽以及所有专兼职辅导员对我院所有学生寝室进行了一次大检查。

副书记谢君带队重点检查了德馨苑所在的毕业班寝室, 传达了学校的要求,并告诫同学们注意用电安全,尤其不能因为赶做毕业答辩在熄灯后私拉公共走廊或过道上的电线,她号召07级同学在最后这段时间要做好表率,怀有一个感恩的心争做一个文明离校的西华人。

在各班干部和党员的带领下,各位班主任都分别检查了所在的寝室,传达了学校对62的检查寝室后会议中提出的要求,从检查的情况来看,绝大部分寝室目前都不存在私拉电线和违章用电的情况,对极个别寝室存在的问题做了纠正和批评。谢书记告诫大家一定要保持,安全无小事,切勿粗心大意。我院学生纷纷表示,将切实遵守寝室用电规定,为维护校园安全、寝室安全做出自己应有的努力。