• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页   学生工作  学工动态

“获得本次西华梦想秀舞状元冠军的是,来自材料学院的“小恐龙们”—dreamfly组合!”随着主持人的报幕声响起,舞台下爆发出了雷鸣般的掌声欢呼声。同样来自材料学院的杨裕佳、黄悦组合也获得了当晚大赛的第四名。“小学院,大风采”,材料实力,不容小觑。

1115日晚,在学生活动中心举行了第一届西华梦想秀舞状元专场。经过前一场比赛的激烈竞争,挤进决赛的12队伍参赛选手分别来自体育学院、能环学院、理化学院以及材料学院。此次决赛的表演分为3轮,第一轮参赛选手们被分为3只队伍一组,共四组,每组表演完后由三位评委老师点评并淘汰表现较弱的一位选手;剩下的八位选手将现场抽签再次分为四组,组号相同的队伍两两PK,等待大众评审的抉择;最后评委老师将在第二轮被淘汰的选手中选出两位较优秀选手与留下的选手们继续参与最后一轮的30solo表演,最后决出名次。赛程很紧凑,参赛选手们的表演也是给大家带来一次又一次的惊喜,观众们都忍不住地尖叫呐喊,为选手们助威喝彩。第一轮比赛中,材料学院的两支参赛队伍表现优异,获得了评委老师们的好评,dreamfly组合更是以绝对的优势领先其他选手夺得第一轮的冠军,后面的两轮比赛里两只队伍的表现也是绝对的夺人眼球。

精心的舞蹈编排,整齐划一的团队动作,浓厚的舞台氛围,他们都做得步步到位。舞台下的他们刻苦训练,挥洒着青春的汗水,即便累得筋疲力尽,遍体鳞伤也还是热情饱满,不松懈。付出终将得到回报,舞台上,他们绽放了厚积的光芒,并收获优秀的名次。他们为材料学院增光添彩,用无限青春与活力为材料学院注入更多的正能量,也向大家展示了自己的实力,希望他们继续努力,成为更耀眼的dancer,期待他们更精彩的表演!