• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

11月26日下午,校评建办在北会议室召开第九次总指挥例会。党委书记张小南、校长罗中先、党委副书记曾德祥、副校长何建平和各学院、部处负责人等出席会议。
  罗中先要求与会人员对校长报告提出进一步完善和修改的建议,同时他强调要调整好心态,充满信心,正确对待评估和评估专家。
  曾德祥就前阶段学生工作进行了总结,针对学生近期的早操情况提出明确的要求。
  何建平通报了校领导分赴各学院(直属系)听取院长报告并进行工作指导的情况,对艺术学院、体育系所作的院长报告给予充分肯定,对下一阶段的工作提出具体要求。
  为做好评估工作,学校成立了迎接国家专家组评估指挥组,由何建平任指挥长,费凌、王进戈、张礼达、王志刚任副指挥长。