• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

112日上午900,在院长室召开学院党政联席会,学院全体党政领导干部参加了会议,会议由院长魏晓伟主持。

会上魏院长就前期各项工作的进展情况进行了介绍,对现阶段的工作魏院长概括成九个方面,具体包括校庆筹备工作、人事制度改革、学科建设、科研工作、教学工作、焊接培训点的筹备工作、创收工作、2009年终分配方案的制定、外联与接待工作,结合学院领导分管工作情况魏院长就每项工作进行了安排部署,进一步明确了学院各位领导所负责的相关工作,为扎实推进学院各项工作提供了有力保障。

本次党政联席会是屈书记出国担任访问学者回国后参加的第一次联席会,会上屈书记对班子成员在其出国期间的工作支持表示衷心感谢,屈书记要求学院领导班子要齐心协力、积极思考,要加强信息交流与沟通,积极主动抓好学院各项工作。