• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

49日,我院利用周末休息的时间召开了我院“十一五”发展规划会,参加会议的有我院领导及各系主任、教授。

大会由我院院长栾道成教授主持,首先栾院长提出我院“十一五”发展规划以“教学科研并重发展,实施开放办学,以建立高水平学科为平台”的指导思想并鼓励到会的老师畅所欲言,为学院的发展献计献策。接着各位到会老师充分发表了自己的意见和建议,主要从学科建设、师资队伍、实验室建设、硕士点、博士点、本科专业、内部管理、教学工作等方面展开了讨论。通过发言、讨论,大家看到了我院发展中的机遇和挑战,在对未来发展充满了信心的同时也感受到了身上肩负的重担。大会上教学、科研经验丰富的教授纷纷表示甘当“绿叶”,愿意为青年教师创造条件,促进他们健康快速的成长为材料学科教学、科研的中流砥柱,青年教师也表示不辜负学院领导和老教师的期望,决心虚心学习、积极进取。

最后,栾院长对本次大会进行了总结并提出了殷切希望:大会对我院“十一五”发展提出了指导性的意见,达到了预期的目的,希望全院教师团结奋进,为材料学科的发展创造更加辉煌的明天!