• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

应西南石油大学材料学院党总支书记、院长郭小阳邀请,我院院长魏晓伟于623日上午10点到西南石油大学材料学院进行了考察学习,此次考察受到了西南大学材料学院的大力支持和热情接待。

西南石油大学材料学院党政领导及各教研室主任、职能部门负责人参加了交流座谈,魏院长首先向参会人员介绍了我院党政班子情况、组织机构情况及学院的历史沿革,在接下来的交流中魏院长谈到:今年是学校发展中的改革年,学校将在学科建设、科学研究、教学工作、内部管理体制等方面进行大力改革,希望通过本次考察,学习西南石油大学材料学院先进的办学理念和科学的管理方法。随后郭院长介绍了西南石油大学的概况及材料学院的专业情况。

最后双方就科学研究、人才培养以及学科建设等方面如何进一步加强两院合作交换了意见,并达成共识:互补学科优势,寻求更广的发展空间。