• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯
  5月26日下午,研究生学术论坛第十一期在4A-303开讲。材料学院04级研究生王冬至为广大同学做了题为《室内环境污染与净化治理》的学术报告。报告回顾了近几年来我国室内环境污染状况与治理的简要历程,简要介绍了室内环境污染的知识,并针对目前国内室内污染的严重状况,有的放矢的提出一些防治、净化、治理的措施和方法。王冬至同学的报告以其知识性和实用性引起了同学们的热烈反响,赢得了同学们的一致好评。
  研究生学术论坛是在学工部李霖老师的领导下,由研究生会学术部策划并组织的一项旨在提高在校研究生科研能力和学术水平的学术交流活动,并得到了广大同学的一致认可。在研究生同学的积极踊跃参与下,论坛已成功的举办了十一期。既为在校研究生提供了一个展示自己能力的广阔平台,也为广大同学了解前沿科学动态提供了一个便利渠道。