• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

1030日,应成都陵川特种工业有限责任公司邀请,材料学院院长魏晓伟一行四人前往龙泉驿,就新材料研发、材料表面处理等事宜与成都陵川特种工业有限责任公司进行洽谈。洽谈会在成都陵川特种工业有限责任公司会议室举行,该公司部门领导及技术骨干十余人参加了洽谈。

成都陵川特种工业有限责任公司副总经理陈清平首先对魏院长一行的到访表示热忱欢迎,并表达了与材料学院进行项目合作的愿望;魏晓伟院长对公司的邀请表示衷心感谢,希望与公司之间加强合作、取长补短、互补优势,随后就材料学院的发展概况、科研情况、师资队伍及人才培养等方面向与会人员作了详细介绍;公司工艺部黄总就公司的现状及生产情况作了介绍,在听了魏院长的介绍后,黄总认为西华大学材料学院近年来发展很快,公司与学院之间具有良好的合作基础,希望在新材料研发、材料表面处理等方面进行项目合作。随后魏院长一行就公司技术人员现场提出的生产技术问题进行了详细的解答并提出了建设性意见。最后,魏院长一行在陈总的陪同下实地参观了公司的生产车间。

本次洽谈在真诚热情的气氛中双方达成了初步合作意向,对方表示将尽快安排时间到我校进行更深入的洽谈。