• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

11月1日下午3:00,我院在会议室召开了金属焊接切割作业培训点筹备工作会,院长魏晓伟、党总支书记屈金山及筹备组全体成员参加了会议,会议由魏院长主持。

本次筹备会是在成都市安监局培训中心领导提出整改意见后的工作部署会,在会上魏院长结合培训点建设工作所涉及的八个方面逐一进行工作落实,做到了工作落实到位,责任落实到人,魏院长要求负责人在本月内完成各项工作,为本年内获得成都市安监局特种作业(焊工)培训资格认真规划、精心准备。学院党总支书记、焊接专业教授屈金山在筹备会上就整个筹备工作提出了建设性意见。

会后筹备组全体老师来到“特种材料及制备技术重点实验室”和“热加工实习中心”的焊工实训区按照特种作业要求对焊接工位的重新布局进行了讨论和规划。