• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

526日下午230,校长孙卫国在校办主任费凌的陪同下到我院进行了调研,与学院领导、各系室主任及部分教授进行座谈,了解学院新班子在抓学习科学发展观、科学研究、学科建设、人才培养等方面的的思路及近期工作情况。

座谈会上,魏晓伟院长就近期学院所开展的工作向孙校长作了汇报,学校中层干部培训会后,学院班子深刻领会会议精神并结合深入学习科学发展观实际,就我院现状和省内外同类高校材料学院进行了比较,深入分析学院存在的差距,制定了“材料科学与工程学院五年规划及行动纲要”,魏院长就科研成果转化、人才引进及教师分流等方面的工作设想及存在的问题向孙校长作了介绍;随后副院长金应荣就材料学院的科学研究工作思路作了介绍,其他参会人员也踊跃发言,为校院发展出谋划策,会上孙校长就学院提出的有关问题进行了现场解答。

最后,孙校长强调指出:只要是能提高学校教学质量、提升学校学术声誉、增强学校关键学术指标、促进学校发展的事,学校都要大力支持,希望学院班子带领全院教职工积极探索,为加快校院发展做出更大贡献。