• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯
6月5日,由体育系承办的西华大学第四届科技文体艺术节啦啦队比赛在体育馆隆重举行。
  下午5:30,体育馆内人山人海,体育系分团委书记孙颖宣布比赛正式开始。充满动感的音乐响起,在激烈、和谐的气氛下,13支参赛队伍纷纷亮出经过精心编排与刻苦训练的拿手好戏,个个信心十足,英姿飒爽,志在必得!
  她们活力四射的舞姿展现了我校大学生的高昂的精神风貌,赢得了一波又一波热烈的掌声,整个体育馆沸腾了。
  最后,管理学院、体育系、艺术学院代表队荣获一等奖,能环学院、人文学院、经贸学院、材料学院代表队荣获二等奖, 汽车学院、理化学院、教计学院、生物学院、外国语学院代表队荣获三等奖。
  此次比赛在学校领导的大力支持、体育系教师的积极组织、学生的激情投入下取得了圆满成功,为学校的评建工作增添了浓墨重彩的一笔。