• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

33830,学校党委书记张小南、副校长何建平及内部管理体制改革领导小组成员一行7人与我院教师代表进行了座谈。副校长何建平首先代表学校就本次调研的内容和目的进行了说明。随后与会教师代表结合自身所在岗位以主人翁的精神和高度负责的态度就学校的教学管理、学分制教学、学科发展、学生工作、人事分配体制、两极管理体制以及后勤管理等方面存在的问题向领导及与会人员进行了交流并提出了相关建议和意见。整个座谈持续了三个半小时,校领导及内部管理体制改革领导小组成员始终认真听取并记录我院教师的发言。最后党委书记张小南指出:(一)、学校的发展目标要实现从教学型大学向教学研究型大学过渡;(二)要实现学校目标关键要抓好内部管理,因此学校要通过校内集中调研和校外考察学习的方式在管理和机制上发现问题,调整和完善两级管理模式;(三)要实现目标重点要抓好学科建设,要通过引进学科带头人和培养科研骨干的方式充实科研队伍、提升科研水平和学科水平并在制度上、政策上和机制上相匹配。(四)学校要花大力气进行改革,精心设计出相对完善的内部管理制度。

副校长何建平在座谈会上主持发言

学校领导及内部管理体制改革领导小组成员认真听取并记录我院教师发言

党委书记张小南在座谈后总结发言