• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

材料科学与工程学院20091216日晚730在学院会议室召开专题会,就成立材料科学与工程学院有关议事机构进行民主推荐,学院党政领导及教授参加了本次会议。

院长魏晓伟首先向与会人员传达了西华委发〔200993号《西华大学学院工作细则(试行)》的文件精神。随后与会教授就成立材料科学与工程学院教授委员会、材料科学与工程学院学术分委员会、材料科学与工程学院学位评定分委员会、材料科学与工程学院学科建设领导小组、材料科学与工程学院专业技术职务学科评议组等机构的主任(组长)、副主任(副组长)及成员进行了民主推荐和不记名投票,经党政研究确定了相关机构的建议人选。

据悉,我院将另行召开相关会议就成立材料科学与工程学院学生工作指导分委员会及材料科学与工程学院教代会等议事机构。

以上机构的成立对健全和完善材料科学与工程学院日常工作运行机制和重大事项议事决策制度具有重要意义,有利于教职工民主管理和民主监督,实现决策的科学化、民主化和规范化。

附:材料科学与工程学院部分议事机构名单如下:

1、材料科学与工程学院教授委员会

任:赵

副主任:丁士华

员:吴  卫、张崇才、王  苓、屈金山、赵广彬、查五生、魏晓伟、曾  明、罗德福、金应荣

2、材料科学与工程学院学术分委员会

任:魏晓伟

副主任:屈金山、丁士华

员:  卫、张崇才、赵  平、王  苓、赵广彬、查五生、曾  明、罗德福、金应荣、贺

3、材料科学与工程学院学位评定分委员会

任:魏晓伟

副主任:金应荣、丁士华