• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

201295,西华大学新生报到的第一天,晴朗的天气映衬了新生的热情。材料学院团委学生会的工作人员早已在三教前新生接待处做好了为新生报到的准备。

材料科学与工程学院的分党委副书记谢君,团委书记饶丽,新生班主任张明辉及第九届学生会主席雷啸等都来到了报到现场接待了远道而来的新生。为他们耐心地解答了新生所面临的疑难问题。新生的纷纷到来,带来了材料学院的希望。工作人员们饱含热情地接待新生,积极地配合新生的报到,小小的新生报到处好一片忙碌的景象。

新生学子们的到来,为材料学院融入了新鲜的血液,他们也将会成为材料学院的骨干。小学院,也将在他们身上体现出大风采。欢迎从四面八方来到西华大学材料学院的学子们,材料学院将是你们尽显才华的地方!