• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

1027900,材料学院院长魏晓伟一行6人来到成都市电建二公司培训中心进行考察,考察受到了该中心张主任的热情接待,张主任就培训中心的整体情况向大家作了介绍,具体负责培训工作的我校校友、该培训中心技术负责人倪志静毫无保留的把贵公司培训中心几年来积累的宝贵经验与魏院长一行进行了交流,交流结束后魏院长一行实地参观了焊工培训点的实作工位、库房、焊接质量探伤实验室、焊接质量检测实验室及培训档案室。考察中魏院长认为电建二公司的培训工作特色十分突出,对我院申请成都市特种作业(焊工)操作培训资格的筹备工作树立了标杆,具有很好的借鉴作用和参考价值。最后魏院长对培训中心的热情接待表示衷心感谢并真诚邀请该培训中心领导及技术人员到我院指导工作。