• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

经过长时间酝酿,223日下午2,材料学院学生党总支成立暨学生党员大会在5C104教室召开。学院党委书记兼副院长魏远文、副书记兼副院长君、学工办主任郭忠林、分团委书记饶丽、全体辅导员及学院全体学生党员共计300余人参加了此次大会。

大会由学工办主任郭忠林主持。首先,院党委副书记谢君宣读了材料学院党委关于成立学生党总支的决定,任命郭忠林为学生党总支书记,介绍了学生党总支委员及其总支的构成情况。随后郭忠林发言,他表示要认真负责全院学生党支部基层建设和学生党员的教育、管理、服务和发展工作,积极发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用

图为院党委书记魏远文在大会上发言

最后,学院党委书记魏远文对学生党总支提出了殷切的希望,对开展民主评议学生党员工作的阶段安排作了说明和要求。他要求:学生党总支应严格按照《西华大学学生党总支工作条例》开展工作,严格党内政治生活、严肃党的纪律。材料学院学生党总支将在学校和学院党委的正确领导下,更加扎实有效地推进基层学生党组织的各项工作的开展。