• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

为喜迎毕业季,欢送毕业生,丰富学生生活,增进同学友谊,材料科学与工程学院于514日下午在宜宾校区第四教学楼二楼举办了以“情系母校,梦想远航”为主题的毕业季活动。

活动开始前,各毕业班代表做了简短发言,回顾了在宜宾校区2年的学习、生活时光,希望同学们珍惜友谊,共创未来。

毕业季活动现场如火如荼,每个活动点都挤满了同学,如命中注定(飞镖游戏)同学们拍着长队等待着尝试,注目凝眸(写字游戏)同学们聚精会神地参与其中,声动梁尘(献唱游戏)同学们唱的如痴如醉......参与活动组织的同学,邀请到了学校乐队前来演奏,场面一度热闹非凡。活动持续到晚上九点活动才结束,同学们依依不舍离开现场。

本次活动圆满结束,给毕业生们留下了难以忘怀的美好回忆。也为本有伤感的毕业季增添了一丝欢乐,为毕业生在离校前留下了美好的回忆,同时为他们开启新生活带来了鼓舞。毕业不只是结束,而是一个新的开始,祝所有毕业生都未来可期。