• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页   学生工作  学工动态

201755日中午12:20,材料科学与工程学院运动员表彰大会于5C205如期举行。学院团委书记饶丽老师和16级新生辅导员许沛娟老师出席了本次活动,并为运动员们表彰颁奖。
        本次表彰大会共分为五个部分。本着总结过去的初衷,首先由体育部副部长肖博文进行了汇报发言。肖部长就体育部在校运会筹备期间以及在校运会期间所付出的努力进行了陈述,并感谢了全体学生会成员的辛苦付出。同时,肖部长也表示本次运动会所取得的好成绩,与学院对本次校运会的支持以及对同学们的关怀息息相关。最后他提出希望来年再接再励,再创辉煌。

大会第二项,由团委书记饶丽老师致辞。饶老师表示,此次表彰大会虽是我院有史以来的第一次,却也意义非凡,值得肯定。在高度赞扬了本次运动会中参赛运动员们的优异表现和辛勤付出之后,饶老师指出,材子们应当不骄不躁,努力前行,为下一次的千里之行养精蓄锐,为材料学院的体育竞技之路更上一层楼。

大会第三项,运动员颁奖仪式。银鞍照白马,飒沓如流星。运动会的鼓声已消散在风里,但运动员们在赛场上的英姿却永不磨灭。饶丽老师、徐沛娟老师分别为获奖团体、获奖个人颁发奖状奖品并与之合影留念。整个过程中同学们用最热烈的掌声表达着内心由衷的敬意。

大会第四项,由材料学院团委副书记常恒宣读了一个特别的奖项——荣誉运动员。这也是一个全新的奖项,旨在感谢谢强同学在三年运动会里的不离不弃,表彰其辛苦付出及做出的不菲成绩,并激励全体运动员奋发进取,勇往直前。在这之后,谢强同学分享了他三年来的经验心得,为全体人员上了精彩生动的一课。

最后,材料学院副主席饶东平上台总结发言。他号召大家多多参与校运会的活动,实现更多突破,取得更好的成绩。以材料学院小学院,大风采为理念,携手共进,共创材料学院新的辉煌。

本次表彰大会在一阵热烈的掌声中圆满结束,同学们有序离场,饶丽老师、许沛娟老师及学生会主席团与全体运动员一同合影。此次表彰大会虽时间简短,却意义非凡。不仅是对过往努力的总结学习,更为未来材料学院的体育竞技之路的前行奠定了良好基础。同时,这是一次学生会各部门工作的合作交流,增添了学院学生会的凝聚力。