• 书记信箱

招聘时间:201934

招聘地点:5A302材料学院会议室

企业简介:

公司为独立的第三方检测机构与公众服务平台,将以面向社会为宗旨,以科技创新发展为手段,依靠高素质的科技人员和高水平的检测队伍,采用优良的技术和测试方法,提供理化试验服务,同时进行测试技术和方法的研究。 公司的目的是竭尽所能满足整个机械行业供应链中日益增长的质量需求(原材料,半成品及成品检测)。开展化学成分和状态分析、物理测试、力学试验、无损检测、失效分析、分析测试技术培训、实验室设计咨询。拥有大量先进的检测仪器和设备,包括万能材料试验机、冲击试验机、弯曲试验机、高温持久蠕变试验机、布氏硬度计、维氏硬度计、洛氏硬度计、火花源子发射光谱仪、金相显微镜等大型仪器检测设备。具备常规检测、仲裁分析职能。奉行“独立、公正、客观、专业”的质量方针。

公司服务行业主要包括:造船厂、汽车零部件制造厂、轨道交通、钢厂、设备制造厂、钢结构工业、电厂及化工厂、造纸厂和新兴技术。公司在很短时间内的成长及成 功, 给人留下了深刻的印象。能满足化学成分分析、机械性能测试、金相分析、腐蚀试验、无损检测、失效分析、培训和咨询服务要求。