• 书记信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页   学生工作  学工动态

一:调研目的

本次调研活动旨在根据国家推出积极有序推进企业复工复产,“支持地摊经济”等新政策,帮助青年学生更深刻有效的认识目前社会民生经济的发展,调动社会青年致力于乡村脱贫攻坚的积极性。并通过调研分析当地企业复工复产及对新出台政策的响应是否达到预期效果,试图寻求更优化的宣传方法,尽我们努力为乡镇企业发展、社会民生经济发展提供建议。

二:预期成果形式及社会效益

城市及乡村在积极有序推进企业复工复产的政策下,通过深入到各企业各民生经济中实践调研观察,总结出疫情前后民生经济的发展变更以及国家新政策推出以来给社会人民带来的影响,以此提高学生对社会民生经济的认识。同时,通过本课题的调研,加强学生对于国家新政策的理解清楚认识到各项政策带给人民的便利,提高各青年对于致力于乡村脱贫攻坚的积极性。

为社会科学工作者提供研究素材,反应群众呼声和利益诉求,寻求符合国家政策及科学发展理念,为党和政府解决民生问题提供一个较为科学的参考。

三:调研人员

队长:曾雨娇

自我介绍:叫我超超,时而正经的端庄,时而不正经假酷。

爱好:足球足球足球,音乐音乐音乐。

特长:专治各种不服和杠精

队员:王俊雄

对外腼腆但喜欢交友,心思缜密但粗心大意,性格天蝎般诡异多变。

喜欢:听歌、散步一如既往,万事胜意!

队员:代玉

自我介绍:鱼鱼,女性,海拔:165,体重不愿透露,未婚!身体健康,世代忠良,无不良嗜好,与人沟通能力强,性格也很开朗,并且心地善良!

爱好及特长:不想当rapperreader不是一个好vocal

队员:梁佳乐

性格:活泼开朗、细腻而倔强

爱好:自驾旅游、登山、听歌

座右铭:直面选择与被选择

队员:邹科宝

身高:174

性格开朗,笑点满满,开心制造机。

爱好:玩游戏,唱歌,让自己快乐。喜欢五月天,陈奕迅。