• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

金风送爽,奋楫同向,共赴新程。925日清晨,西华大学宜宾校区材料科学与工程学院全体在校学生及辅导员在二期操场举行2023年秋季学期第一次升旗仪式。

材料学院全体师生

早上7时,英姿飒爽的国旗护卫队队员们迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场。在雄壮的国歌中,五星红旗冉冉升起,在绵绵细雨中迎风飘扬,全体师生齐唱国歌行注目礼。

学生代表发言

“莫等闲,白了少年头”,来自纳米材料与技术专业20223班的张越持发言,未来由青年书写,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。作为一名大学生,我们要练就斗争路上的“真功夫”,做本领过硬的“筑梦人”。树立“青春之我”的奋斗之姿,做追逐梦想的“追梦人”。扛起“强国有我”的青春之责,做百年复兴的“圆梦人”。用耳朵倾听人民呼声,用眼睛发现中国精神,用脚步丈量祖国大地,用内心感应时代脉搏。

责任编辑:邹颖 杨帆 编审:马洪波