• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页   学生工作  学工动态

2018416日中午12:30材料学院举行了“互联网+”与挑战杯大学生创新创业比赛动员和说明大会。大会对大赛背景、参加项目、项目计划书撰写、时间安排等作出了具体讲解,并告知了同学们比赛的相关事宜。

王霞老师对报名的流程以及相关注意事项作了介绍,她强调了关于参加比赛的必要性和重要性,同时也指出了此次“互联网+”比赛和“挑战杯”比赛的区别,并推荐同学们学习田忌赛马的策略,赛出水平,赛出风格。

张桂银同学介绍了以往参赛的作品提出,通过这个比赛,同学们可以学习丰富的知识、收获友谊、发掘潜能、提高自己的团队协作能力。本次动员大会号召学院全体已参赛和有意参赛的同学们进一步坚定理想信念,勇于创新。争取以不懈拼搏的勇气和精神,在短暂的大学时光里抓住机会,探索新的发展模式;以创新的理念和能力,巩固现有成果,铸就辉煌成绩;在“创新创业”的旗帜号召下,懂得开拓进取,抢抓机遇,把项目转化成经济效果,加快推进大学生活的创新发展、提质增效,为个人、集体甚至学校的荣誉贡献自己的一份力量。