2020年材料科学与工程学院接收硕士研究生调剂公告

作 者:发布时间:2020-05-29浏览次数:551


     西华大学材料科学与工程学院材料与化工专业学位(代码:085600)尚有招生指标,可接收全日制和非全日制硕士研究生调剂申请,欢迎材料相关或相近工科专业考生报名调剂。

一、调剂政策

1、符合教育部2020年关于研究生调剂的相关政策和西华大学的报考条件。

2、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,没参加数学一或数学二考试不能调剂。

二、调剂专业

085600  材料与化工

三、调剂说明

1、调剂系统开放时间:20205282000-2020530800。我院将依照调剂报名情况,适时多次开放调剂系统,分批次组织调剂复试录取,直至完成招生计划。调剂报名时,学术型可申请调剂为专业学位,全日制可申请调剂为非全日制。

2、所有符合调剂条件的考生必须登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/),并按照相关提示填写调剂志愿,填写调剂志愿时请注意选择西华大学材料科学与工程学院相关专业。

3、我院将对考生资格进行初审后通知符合复试条件的考生参加复试。请考生随时关注中国研究生招生信息网,务必保持通讯畅通,及时按要求参加复试,确认调剂结果。

材料科学与工程学院

2020年5月29日




版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.